Острые иглы к позвоночнику

Стреляют импульсами эмоций
очередями выдумок
слов
звонких улыбок цветом
первого взгляда слепца изнутри
бросают руки вперед
пальцы - лед
кисти пьяного гения
бредом прошлогодней
мертворожденной вербы
стуком в пустом шкафу чувств
внутренних буйств и новых веяний
падаешь головой об него
доверие рассыпается
с камня стачивается на ветру слой живых водорослей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.