по следам Кваказябры

вездесущая «Кваказябра» Евгения Уран.
http://www.stihi.ru/2010/01/07/6808

У забавной Кваказябры в воскресенье много дел
Неотложных,громо-гласных,
Топотопных самых разных!
Раз-полить цветок в горшочке,
Два-прическу сделать срочно,
Три-коту усы подстричь,
А четыре-все помыть.
Пять-по папе поскакать,
Шесть - газету разорвать,
Семь-на кухне съесть конфеты,
Восемь-вынуть из буфета
Все тарелки,чашки,ложки.
Девять-суп сварить для кошки
Из шампуня,хлебной крошки,
Бросив сахара немножко.
Десять-кукол накормить.
Туфли мамины помыть
И отправить кораблями
Плавать в ванне-океане,
Усадив пупса в туфлю-
много дел у Кваки-хлюп!
интересных,важных дел!...
говорят,что в воскресенье
кто-то выспаться хотел?!


Рецензии
Чудесные следы Кваказябры!

Со смехом, Люда.

Озорник   29.03.2010 02:09     Заявить о нарушении
Спасибо!
:с)

Алина Смелина   29.03.2010 16:28   Заявить о нарушении