Как все
Всё быстрей по циферблату мчится.
Всё же, мне придётся жить, как все,
Многому придётся научиться:
Понимать законы мирозданья,
Принимать все слабости свои,
Сочинять, не требуя признанья
И любить, не требуя любви.
Свидетельство о публикации №110032606943
Ира Селезнёва 27.03.2010 21:41 Заявить о нарушении