Судьба на троне жизни феодал

Судьба, на троне жизни,феодал.
Моя душа,поверженный вассал.
Судьба жестоко поступила с ней.
Душа устала, покоряться ей.
Судьба всегда решала, как ей быть.
Помиловать ли душу иль казнить.
О сколько испытать душе пришлось.
И кнут и пряник,и предательство и ложь.
По краю пропасти,по лезвию ножа.
Душа моя всегда к свободе шла.
Не очерствела,не пошла на дно.
Хоть раны глубоки,любила все равно.
И вера и надежда и любовь.
Ей придавали силы,возрождали вновь.
Душа не захотела быть рабой.
И долго билась со злодейкою судьбой.
Повержен феодал,судьба сдалась душе.
Воссел вассал на трон,наперекор судьбе.
Теперь душа сама решает за себя.
А истина у притчи такова-Не будь ничьим рабом!
Судьбу построй ты сам,все в твоих руках.
Ты сам себе и феодал,и преданный вассал.
 


Рецензии