***

Ваши губы, руки и глаза
Снова мое сердце растревожат...
Лишь для Вас горит моя звезда!
И согреть и защитить она Вас сможет!

Жаль, что Вам не виден этот свет...
Я совсем одна опять осталась...
Я смотрю на Ваш размытый след...
Может, все мне только показалось?..


Рецензии