Медвежьи болезни

       Медвежьи болезни.
Веселая стайка сборщиков малины
На электричке едут в горы
Там на склонах она крупней, сочней
Емкость подставляй быстрей.
От станции верст пять отмахали
На склон ножки потопали.
Там разбежались кто куда
Хруст и чавканье эхо донесла.
Один проворный мужичок
Зашел за  невысокий бугорок
Там  рьяно малину  кто-то рвал
Пыхтел, и чувствовалось, что устал.
Так спина к спине рвали и не помышляли о беде.
Мужичок почувствовал шубу
Псих надел наверно с дуру
Повернулся, там медведь.
Оба начали кричать, реветь.
Пришли на крики сразу люди
Увидели медвежьего помета большие круги
Лукошко брошенное лежит,
А мужичка след простыл.
Пришлось на станцию идти
Кричали громко по пути.
Когда туда подошли
Увидели его и очень мокрые на нем штаны штаны.
26.03.2010г.


Рецензии
Ну, точно, весёлый человек и ещё специалист по малине! Очень люблю малину, но сегодня собирать не пойду, вдруг, встречу того медведя, или мужика!:))) Подожду пока каждый восвояси вернётся и в норму придёт!:))))
Спасибо за красочный рассказ, повеселили!
Успехов!

Соловьёва Тамара Томашевна   26.03.2010 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.