Как объяснить?..

Я Вас люблю так страстно и так нежно...
В огне любви я не боюсь сгореть...
И не было со мной такого прежде,
Вот только б объяснить Вам все суметь...

Как рассказать, что утром, днем и ночью
Все мысли - об одном, мечты - о Вас?..
Как объяснить, что сердце рвется в клочья,
Когда не вижу света Ваших глаз?..

Как объяснить, что в жизни все возможно?..
"Я Вас люблю!" - скажу когда-нибудь...
По краю Вашей жизни осторожно
Хочу пройти, свой завершая путь...


Рецензии