Афоризмы. Диалектика Любви

                Любовь нас насыщает – и опустошает,
                лечит – и калечит,
                поднимает к небесам обетованным –
                и разбивает о грешную землю...


                Любовь то насыщает, то опустошает,
                То лечит от недугов,  то калечит нас,
                То до небес обетованных возвышает,
                То в землю грешную бросает, не скупясь…

                5 марта 2010 года


Рецензии