Я вас благодарю

Окончен бал и гаснут свечи.
Вам, говорю, друзья, спасибо, в этот вечер!
За лучезарный свет, тепло и за участие.
За то, что подарили мне частичку счастья!

За искренность признаний, за улыбки,
За исполнение желаний, что казались мне так зыбки.
Я счастлива, что праздник Дня Рождения
Оставил в память о себе корзину впечатлений.

Благодарю вас всех, что в этот день весенний,
Вы разделили миг моих волнений!


Рецензии