Словно выстрел
Поцелуй твой настолько жаркий!
На губах как малиновый сок,
Состояние как в байдарке,
Что несётся по горной реке...
Затуманило в голове...
И в ногах появилась слабость,
Убедителен он вполне,
А подумать..., такая малость,
В первый раз, да ещё при луне...
®Сергей Куринный
Опубликовано: 23.03.2010 07:55
Свидетельство о публикации №110032606841