Штрих к приближающейся Пасхе

       Увлекательный   процесс -
говорить:  "Ну,  обрати   внимание -
скоро   День,  когда   "ИИСУС   ВОСКРЕС!"
ПАСХА   станет  Радостью   и   ЗНАНИЕМ.
    И   поймёшь:   ты   очень  близок  к Этому,
всем   СЕРДЦЕМ   приняв   наконец,
что   нет   "грехов"  -  УРОКИ  есть,  ПОЭТОМУ
благословил   НАС   ЛЮБЯЩИЙ   ТВОРЕЦ...


Рецензии