В оттенках моей души

В оттенках моей души, кораблик морскою далью

Проплыл, словно не спешил, меня зацепить печалью...

Тоскливый гудок прощальный, волну погоняло волной,

Лишь только качались звёзды, прижавшись к волне щекой...

®Сергей Куринный
Опубликовано: 20.03.2010 20:02


Рецензии