***

Как близко Вы!.. Вы так далеки...
Руки коснусь... До сердца не достать...
Я выбрала нелегкий путь, жестокий,
Но можно ль повернуть мне время вспять?!..
Зачем мы с Вами встретились так поздно?
Где были Вы?.. Где прежде я была?..
Уж в Вашей жизни отгремели грозы,
Вы знаете, - должна придти зима...
Смотрю на Вас, но не могу решиться
Сказать о том, что так мне сердце жжет...
Лишь Богу я могу за Вас молиться...
Пусть Вас моя молитва бережет!..


Рецензии