Пожизненный срок

Он не курит, не пьёт и не ходит по бабам,

Много денег приносит, убирает, стирает,

И поесть приготовит и с детьми поиграет,

Всё починит, отладит, но меня раздражает...

Не за что прицепиться и его покарябать,

Он пожизненный срок волочит по ухабам...

®Сергей Куринный
Опубликовано: 20.03.2010 19:46


Рецензии