Если не я, то кто для тебя будет Богом...

Если не я, то кто для тебя будет Богом
Чьё сердце любовью наполнено и кровоточит
Чьи губы взывают к тебе окровавленным слогом
Чьи слёзы прольют о тебе утомлённые очи

Чьё имя подарит с любовью надежду и веру
Чья длань приведёт твою душу в небесный чертог
Возьми же свой крест и моим вдохновляясь примером
На этом кресте ты не будешь со мной одинок


Рецензии