Ты далеко...

Твой силуэт явился ко мне ночью,
Ты хохотала, словно издевалась...
Хотела душу мне порвать на клочья,
Моя душа беспомощно металась...

Я понимал, что ты на меня злишься,
Пытался извиниться и не мог...
Ты по ночам мне очень часто снишься,
Я у твоих готов склониться ног!

Ты далеко..., судьба нас разбросала,
Но я готов всё бросить и бежать...
И я звоню, и слышу: - Ждать устала...,
Чтоб новой жизнью новый день начать...!

®Сергей Куринный
Опубликовано: 15.03.2010 18:53


Рецензии