Но пахнет тобой между нами ущелье
А в душе ещё всё минус десять...
И что-то ушло безвозвратно опять,
А в небесах насмехается месяц...
Твой призрачный образ лежит на постели,
Обнять бы..., понежить прозрачное тело,
Но пахнет тобой между нами ущелье,
За ним, как в тюрьме, пребывать надоело...
Хочу перепрыгнуть сквозь буднее утро...
Коснулся о посох твой образ холодный,
И вроде весна, и надежды как будто...
Они согревают мой разум бесплодный.
Слова подыщу, растоплю разум мыслей,
Весенним теплом я тебя обогрею...
Сплетая осколки разорванных жизней,
Я жизнь твою счастьем наполнить сумею!
®Сергей Куринный
Опубликовано: 12.03.2010 17:26
Свидетельство о публикации №110032606773