Утро рыбацкое
утро рыбацкое с гор опускается…
Склонами лес, словно дымом окученный,
листвой шевелит, тишиной одураченный…
Озера гладь тишиной нарисована,
лодку рыбацкую держит оковами…
Клёвом ночным рыбак околдованный,
рыбой шевелится дно плоскодонное…
А над туманом луч солнца за тучами
И дремотою рыбак не измученный…
Адреналином туман наполняется,
Утро…, а клёв не прекращается…
®Сергей Куринный
Опубликовано: 11.03.2010 23:04
Свидетельство о публикации №110032606756