Словно в клетке

Словно в клетке затравленный зверь
сижу одна в полночной тишине.
Лишь старая скрепит на петлях дверь
тоску наводит мне.

Который месяц здесь,вдали от дома,
невИдя девочек своих и внука.
На сердце боль и эта боль знакома,
трудно жить в разлуке.

Здесь без вас, столь одиноко мне
трудно так, что не хватает сил.
Птицей бы взлетела в вышине,
жаль,что нету крыл.

И её,я бросить не могу
свою старушку,Мать больную.
Но встречи с вами, я поверьте жду,
я вас люблю,целую...


Рецензии