Волос Куценко

          «Это падение нравов, когда эксклюзивом становится
                не волос Мадонны, а волос Гоши Куценко?»

                (Алексей Никитин)


Куценко волосы – стократ милей!
К тому же, и стократ дороже!
«Мадонной» называться раз не лень, –
Искусство тоже чувствует пусть кожей!!!

                13 марта 2010 года


Рецензии