Как всегда...

Как всегда она одна и тихо плачет у порога,
И показалась жизнь прошла и завершилась уж дорога.
Да и как ей дальше жить,когда на части разрывает
Когда единственная мать от гепатита умирает.
 
Когда любимый человек,что рядом был и улыбался
Сказал,что вся любовь прошла и что он просто ошибался.
Когда с родным братишкой гроб из Дагестана присылают,
Когда за помощью идешь,в ответ лишь грязью поливают.
 
И сидя ночью у окна,еле дышать лишь остается
И горячая слеза ручьем из глаз все льется-льется.
Боже,ей ты помоги,прости за все её изьяны
Свечи я поставлю ей в церкви Святой твоей Татьяны.
 
Самого на части рвет,Боже,что же происходит?
Ведь кому-то же везет,хотя того он и не стоит.
Не завершая мысль я,я ухожу,но не прощаюсь
Я воскресаю по ночам и темнотою укрываюсь.


Рецензии