Спокойно
Треск льда волнительный, голос земли спокоен,
Снегами изнурённый напился белым вдоволь,
Ваш подданный просит сменить главу на троне.
Душа стремится всё успеть, окончить марафон,
Оставить лучик сердца в свете вечной памяти,
Всего-то миг, всего-то год, неповторимый сон,
Любовь очень добра, грусть для неё старается.
Все кратеры бесстрашных красных лун поют,
Мелодию, сливаясь с птицами в единой стае,
Как можно в клетке жить, там, где души приют?
Всей грудью ждать Весны, шептать,- Я созидаю.
Свидетельство о публикации №110032606731