Крепость в осаде
Коль крепость в осаде
Подобна дивчине,
Зайти можно сзади –
По этой причине...
Как приступ упорный
К победе ведёт,
Так подкуп проворный –
К открытью ворот!
По мне образ дамы –
В музее картина…
С ней рядом всегда мы,
Как нос с Буратино!
13 марта 2010 года
________________
Ответ на следующий комментарий С. Никольского к моему стихотворению «Как покорить женщину?» http://stihi.ru/2009/11/23/84 :
Кого покорять мне,
Рабыню? Гордыню?
Орлицу над облаком,
Или гусыню?..
С терпеньем согласен!
Однако, однако,
Ко многим подход,
Невозможен без злата!
Свидетельство о публикации №110032606707