В жизни всё наоборот

Золушка принца своего
встречает.
Под "Алым парусом",
К Ассоль любовь плывёт.
Только в сказках,
все мечты сбываются.
В жизни всё совсем
наоборот.
В жизни не всегда
мечты сбываются.
Редко принцы Золушкам
встречаются.
Вместо Алых парусов,
сказочных.
Встретишь ты у пирса пароход.


Рецензии