Выборы

Жуткая погода накануне
Солнышком  сменилась вдруг к утру,
И народ пошел к прозрачной урне,
Выбирать кого-то по нутру.

Или просто дома надоело
Телевизор тупо все смотреть,
И вообще, кому какое дело,
В выходной гулять или болеть.

Вот оркестр духовой играет,
Дирижер как в старину стоит,
Много разных он мелодий знает,
А народ, разинув рот, глядит.

И бодрит всех музыка живая,
Улыбаясь, кое-кто поет,
Я другой такой страны не знаю,
Где так верит в власть свою народ...


Рецензии