Выше...

Синим бисером вышито небо.
Бирюзовыми нитями – гладь!
Рай души, ты ни разу там не был.
Это - музыка и благодать!

Там спрессованы тысячелетия.
Между прошлым и будущим - миг.
Фортепьянные  произведения
Исполняет для всех Эдвард Григ!

Ну, давай! В лучезарное Небо!
Подними свою «планку» повыше…
Ты, конечно, ни разу там не был.
Может прыгнуть тебе "выше крыши"…


Рецензии