К сокращению штатов. то-есть меня
Я в рот **** залупу их в засосах.
Свою засуну в сраку им елду,
Они спецы лишь в пламенных отсосах.
****ь ваш нюх, который цветом сизый,
Я драл в очко кто пакость сделал мне.
Они ****ы немытой все подлизы,
И пусть в своём купаются говне.
Они со мной рассправится хотели,
За то что я им жопу не лижу.
И помелом мололи как Емели,
С высокой крыши я на них схожу.
Ебутся вши на головах ебливых,
Я мандавошек им бы пожелал.
Я ненавижу пидоров трусливых,
Кто с увольненьем ****ство затевал.
Он так хотел доплаты ****ь к окладу,
Без мыла в жопу падла залезал.
К начальнику он проявлял заботу,
И языком все муди облизал.
Тупой как ***, пустой как сто влагалищ,
Мартышки клитор есть талант лизать.
Всю шишку суходрочкою товарищ,
Как Карфаген он снёс ****а мать.
Свой член с винтом кладу я ***сосам,
От тухлых вен рыгает мой конец,
Чтоб изойти им всем гнилым поносом,
Желаю я чтоб им пришел ****ец.
Свидетельство о публикации №110032606672