Ты ненадежен как поток
а я тебя ждала.
а я потоку поперек
стояла как скала.
мне удалось тебя разбить
на капли, на ручьи.
и целый миг с тобою быть
и жить в твоей любви.
но, раздробить - не победить,
и ты уже не мой.
тебе вольней потоком плыть.
я ж рождена скалой.
тебе видна из далека.
заметишь - помаши.
никто другой моей пока
не трогает души.
Свидетельство о публикации №110032606664