пустой разговор

Я мечтала о морях, белом парусе.
Бесконечной глади морской.
Как люблю я это море синее.
Этот вольный безбрежный простор.
Но нельзя обнять необьятное.
А мечты,то пустой разговор.
Не лететь мне, раскинув крылья ,
Белым парусом.
Над высокой волной голубой.


Рецензии