Малое...

Какой ты сегодня неумелый,
Как в первый раз,
Да и в первый раз,
Ты был уверенней чем сейчас...
Какой неряшливый и скромный,
Глухой болтун,
И мимо уха,
Снова речь моя прошла....
Да и я уже давно ушла.....


Рецензии