М. А. Тишина горька...
Страшно, когда только капля боли,
Но бесконечная...
Сердце хоть в камень - он будет в сколах,
Кроясь насечками
Воспоминаний - чтоб не забылись...
Прошлое - цепкое...
Боль кислотой подъедает силы,
Мёртвыми реками
В склоны души, водопадом, селью...
Яд не пускает...
Как же отрава горька и хмЕльна...
Как... ти-ши-на... горь-каааа...
Как...
тишина...
горька...
Свидетельство о публикации №110032606589
МРС Егор;)))
Егор Мирный 26.03.2010 20:55 Заявить о нарушении
Анастасия Спивак 27.03.2010 11:09 Заявить о нарушении