Белый кролик

Кролик белый в красном камзоле
Бежит по аллее, ночью ведомый.
Бежит и глядит на стрелки часов,
Видно спешит на свадьбу мостов.

Бежит и встречает на дороге своей
Много других невозможных зверей.
Каждым он кланится, улыбку даря.
Каждому нравится - вот так дела!

Первым он встретил удалого осла.
Тот уж трещит, не жалея часа.
Белый поддержит конечно беседу,
Только пришлось вспоминать непоседу.

Вторым оказался мудрый верблюд.
Добрым казался - шустрый он плут!
Чуть у нашего бедного кроли
Кошель не стащил - вот он умора!

Третим случился бедный пингвин.
Ох и замучил нытьем он своим!
Бедный наш кроля еле стерпел,
В самом конце убежать захотел!

Многих конечно еще повстречал
Бедный наш кроля по дороге на бал.
Сильно устал наш воспитанный друг
Даже на бал расхотелось, но вдруг -

Резко к нему проведенье пришло
И за секунду он понял одно -
Почтенье подарено им безвозмездно,
Значит вернется оно интересно.


Рецензии
что-то сумасшедшее в стиле "алисы в стране чудес",а кроля - дж.депп =)

Мелисса Фридман   19.09.2011 15:09     Заявить о нарушении
дааа, Вы прямо в точку попали!

Амелия Минваль   21.09.2011 17:07   Заявить о нарушении