Ищущему -штрих подсказки...

          Ты   чувствуешь   себя   декорацией?
Цели  нет?   А   вопросов   то  -  "СТО!"
И  не  можешь  найти  информации.
Ни   Участник   ЖИЗНИ,  а   кто???
          Наблюдатель?   Ну,  вроде  похоже,
только   в   Сердце,  по-детски   Страсть -
УЗНАТЬ:  "Что   же   ты  всё   же   МОЖЕШЬ?
(чтобы   ВРЕМЯ  СВОЁ   ни  красть?)
         Идентичность   СВОЮ   востребуй
со   Своим,  так   любящим   "Я",
Чужим   влияниям   "на потребу"-
НЕ ИДИ!.  В ТЕБЕ  -  СМЫСЛ   БЫТИЯ...


Рецензии