В небеса...

Она столько лет жила одна,
Без всякой поддержки, без капли тепла...
И так хотела умереть, иль хотя бы взлететь
на небеса...
Но встретив того, кто спас её,
Она хотела жить....
И тут же перестала она в подушку ныть...
И на небо смотря с иллюзией свободы...
Ей так хотелось закричать, о том что не сказала...
Но вымолвить и слова не удалося ей...
И столько раз мечтая, на небеса смотря
Она думала, о жизни людской...
Но слёз ее не выдержав,
Из берегов ушла река...
И больше мы не видели её никогда...


Рецензии