С кем душа моя светлела

Голоса лишённых силы,
Души запертые внутрь,
Утомлённы, беспробудны..
Томные как стон пустыни...

Города воздвигли стены...
Лица затемнило время...
Лишь мелодии порою пробуждают от забвенья,

Вечера звучат иначе,
Звуки чисты и прозрачны,
Смех порою слышен детский в ранних сумерках звенящий...

И когда весной грохочет
Сине-голубое небо...
Ясно мне что так далёко
Все с кем жизнь моя клубилась,
С кем душа моя светлела,
Радугой переполнялась
Семицветной.


Рецензии
кстати...радуга ...это символ завета ...
что Бог никогда не оставит людей...

радуйтесь...когда радуга на небе...

Галина Кошелева Новосибирск   17.04.2010 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.