Наедине с тобой.. и вновь

Дай мне светлую руку свою..и вновь
Помоги мне подняться повыше..
Ты показал что такое Любовь..
Просьбы и чувства мои Ты услышал.

Это был самый большой толчок
Самый серьезный шаг по высокой ступени
Я умоляю, дай руку свою еще..
Я не могу оставаться.. мне нужно движенье.

Почему эти блоки, невера, сомненья..?
Это скрывает все краски мечты
Это на месте силою держит..
Самое страшное - границы внутри..

Скажи, какая мысль должна родиться?
Чтобы, душой войти как в Любовь
как я смогла так ошибиться..?
неправильным словом, сжигая без слов..

Как это утро будет..обычным?
Тем самым, которым однажды проснусь..
сделаю то, что казалось привычным..
Но в результате всего изменюсь, не вернусь.

Как нужно вдруг посмотреть сквозь дыханье?
сквозь неудачи вокруг и скованность душ
Что нужно делать куда убежать бы?
Туда, где твою светлую руку дождусь...

Лишь прошу, не оставь меня Светлый..
Ты мне нужен, как воздух Земле
И на тихий Твой голос сквозь лета..
Шаг за шагом по ступеням к Тебе..


Рецензии