А месяц-первенец пошёл по звёздочкам-девчатам

Секрет тобольских рыбаков:
В ведро ухи - сто граммов водки.
Из нельм и стерляди голов,
В костре, на бИзинском приволье.

Из специй лишь лаврушка, перец.
Вот припасённые лучата.
Все ждём уху, а месяц-первенец
Пошёл по звёздочкам-девчатам.


Рецензии
Прекрасные стихи. Столько в них поэзии. И так вкусно! И уютно! И ласково!

Татьяна Черкасина   29.03.2010 20:36     Заявить о нарушении