***
Годы летят быстрою птицей,
Не мало пришлось послужить
Вам друзья, раньше друзья,
А теперь господа, посеребрила
Виски седина, но сердце как
Прежде, еще молодое стучится,
И вы не грустите, что проходит
Пора, вас как всех провожают
В запас.
В запас не в отставку, значит
Нужны вы и вас не забыли,
Службы не легкой годы лихие
Вас закалили, теперь молодыми
Опыт работы востребован Ваш.
Тверже, уверенней делайте шаг,
Если б вернуть наше время
Назад, если б мог каждый сначала
Начать, вы бы не думали что
Выбирать, прошли бы вновь
Той же не легкой дорогой не
Замечая невзгод и тревоги,
Вам суждено, видимо Богом
Себя не жалея Отчизне служить.
Живите же счастливо, дай же
вам Боже, будьте здоровы,
Не замечать как время летит,
Чтоб реже редели ваши ряды.
Свидетельство о публикации №110032606489