Декаданс
Декаданс.
Из цикла Апокалипсис- XXI
Эпиграфы:
И самовар у вас электрический, и сами
вы какие-то неискренние…
(Михаил Жванецкий)
Силиконовая грудь –
- Это радость или жуть?
(Одесский народный вопрос)
Он съел на ужин соевый лангет,
Запил его безалкогольным пивом,
И посмотрел по «видео» сюжет,
В котором был под музыку красиво
Закат показан – то ли на Мальдивах,
То ли в другой тропической стране…
Затем он тихо подошёл к жене –
- Она спала… Грудей вздымалась груда –
- Продукты силиконового чуда –
- С такими НЕ уснёшь НЕ на спине…
Любуясь этим чудом в тишине,
Он как знаток, как истинный эстет
Супружницы прощупал имплантаты,
Изрёк, что без прогресса счастья нет,
И сразу спохватившись виновато,
Включил на подзарядку секс-вибратор
И насадил резиновый предмет…
(Супруге может ночью пригодиться –
Под утро ей, бывает, что не спится).
А сам вошёл внезапно в Интернет,
Чтоб виртуальным сексом насладиться…
..............................
... А где-то на заводах далеко
Варили колбасу из биомассы
И делали из пальмового масла
Свежайшее коровье молоко…
Свидетельство о публикации №110032606479