Страшный сон

Сегодня ночью я видел сон,
Был, ну, очень страшный он:
Снилась мне Баба-Яга,
Охотилась старуха на меня,
Хоть и не маленький я был во сне,
Но видел, как она летала на метле,
И не хотелось ей простых людей,
И съесть она хотела не малое дитя,
Она хотела съесть меня.

Но не успела, я проснулся,
В своей кровати я перевернулся,
И на другом боку я думать стал,
Как с Бабою-Ягою дрался, побеждал...
Но спать не стал, мне было страшно,
Ведь по утрам уж очень плохо ем я кашу,
А с кашей получаю силу я,
Так говорит мне мамочка моя,
А если кашу, говорит, не буду есть,
То сил не хватит даже, чтоб со стула слезть...
А про чудовищ нечего и говорить,
Коли не есть, мне их никак не победить.


Рецензии
Прочту сыну завтра перед приёмом пищи этот стих...

Светлана Яшина   27.06.2010 22:55     Заявить о нарушении
Интересно, Света, как сын отреагировал?

Дмитрий Титов 3   03.09.2010 22:26   Заявить о нарушении