Невеста
Вроде, только начинали жить
Как же быстро дети повзрослели
Но об этом нечего тужить
Время повернуть не в нашей власти
И никто нам юность не вернет
Вот уже мой друг и одноклассник
Свою дочку замуж выдает
Самая, самая
Самая красивая
Будешь та самая
Самая счастливая
Дай вам Бог здоровья
Счастья и любви
На нелегком жизненном пути
Каждый ведь по своему запомнит
Этот день счастливый, как у всех
И пускай ваш дом теплом наполнит
Доброта и звонкий детский смех
Будет в жизни радость, и не только
Все придется на двоих делить
Жениху с невестой крикнем: "Горько!"
Чтобы рюмку водки подсластить
Свидетельство о публикации №110032606445