Я забываю
Я с прошлым и последним настоящим.
По-новому я, по-другому жить учусь,
Но также как и раньше верю в Счастье.
Оно не может не прийти ко мне.
Однажды постучится в мои двери,
Открою дверь ему и с ним наедине
Вновь в Сказку и Любовь поверю.
22.03.10-25.03.10
Свидетельство о публикации №110032600643