Катюшка

Я даже не знаю как это сказать,
Господь посетил мой дом,
И когда время пришло рожать,
Ты родилась в доме том.

Ты не такая как все малыши,
Ты сразу была не такой,
Мы позабыли звук тишины,
Всюду был голос твой.

Всех удивляла первым шажком,
Беззубой улыбкой своей,
Первым удачным своим прыжком,
Ты становилась взрослей.

Ну а теперь на меня глядит,
Скромный,не детский взгляд,
Вижу,что в сердце твоём кипит,
Огромной любви водопад.

Ты Ангел мой,ты спасенье моё,
Ты половинка моей души,
Ты дар Господен,ты-это всё,
Расти сладкий мой,не спеши.


Рецензии