Больница и мальчик...

Не расходуй губ своих на сигареты,
Скучными словами не сори.
Лучше немущему "мальчишке",
С трещинками губы подари.
Подари не требуя оплаты,
Не коря за прошлые грехи.
Всё забыто, все забыты,
Прошлое оставим позади.
Ты слышишь воробьиную пургу,
Под окнами наскучавшей больницы
И говоришь себе : "Смогу!"
Упасть,
И прозвенеть,
И не разбиться!


Рецензии