Моя судьба
Лишь череда желаний
Бессмысленная куча слов
Моя судьба…
Лишь порох оправданий
Но сжечь их я увы не смог
Моя судьба…
Вам ни чего не скажет
Не улыбнётся, не простит
Моя судьба…
Дорогу не покажет
Лишь отвернувшись, промолчит.
26.03.2010
Свидетельство о публикации №110032600633