Овен
Я самый главный генерал!
Поэтому он в драках первый,
Под глазом иногда фингал.
Душа открыта нараспашку -
Он сказочный Иван-дурак.
Он на груди порвет рубашку,
Хотя тот Ваня не простак.
Его к деньгам не подпускайте близко.
Ведь если те есть, то их сразу нет!
Он их потратит на бордель и виски.
Живем один раз - вот ответ.
Свидетельство о публикации №110032606328
очень порадовало
успехов Вам в дальнейшем!
Юлия Кнаур 16.10.2011 21:41 Заявить о нарушении
Михаил Гарнов 17.10.2011 11:16 Заявить о нарушении