Стройный ряд многоэтажек...

Стройный ряд многоэтажек.
На балконах новый снег.
Сердце требует поблажек,
Умножая дней пробег.

На заснеженной аллее
Лавки серые пусты.
А машины сатанеют
И завалены кусты…

Люди медленны, как мухи,
Ветер бродит по верхам.

Там живут родные духи,
Обновляясь по утрам.

Март стреляет по деталям.
Всё известно новым далям.


Рецензии