Сегодня читаю не вам...

Сегодня читаю не вам,
А только вечному небу.
Вернётесь к обычным делам
Со мною никто из вас – не был
Читаю о длинных мостах,
Подвешенных, к синему своду,
А вы о прожитых верстах,
Клянете плохую погоду.
Пусть валится в тар-тарары
И мир и обычные люди
Я - проигрыш вечной игры.
И мне все равно, пускай судят.


Рецензии