Мудрец и глупец

    Мудрец и глупец

    У мудрого
    в словах всегда
    соль жизни!
    В словах глупца...,
    пустота мыслей!
    Однако, он...,
    в своих сужденьях,
    всегда выше...,
    мудреца и гения!
    1099. 31.01.2010г.


Рецензии