Истина кулика

    Истина кулика

    Я на крыльях
    лебедей,
    облетел весь
    мир...,
    посмотрел на
    лик людей,
    на их жизнь,
    и на зверей!
    Откровенно
    вам скажу,
    кулик прав,
    краше нет
    болот и мари...,
    здесь всё наше.
    А в других
    краях и далях,
    прямо скажем,
    нас не ждали!
    1098. 30.01.2010г.


Рецензии